So lecker schmeckt Bio!

Burg (Spreewald). Diese Aromen, diese Farben. Einfach fantastisch. Der Rotkohl duftet verführerisch, wird von locker-leichten Klößen gekrönt. Dann folgt das Highlight. Ofenfrische Gänsebrust und -keule. Knusprig gebraten, das Fleisch herrlich zart. Ein Genuss, den die Soße perfekt abrundet. Voila, fertig angerichtet. Chefkoch Martin Kolitsch verrät: „Die Gänse haben im regionalen Zuchtbetrieb maximalen Auslauf und bekommen ausschließlich selbst produziertes Futter.“ Nachhaltiger geht’s nicht. Und nur das zählt! „Unsere Produkte sind von höchster biologischer Qualität. Produkte, zum Beispiel aus der Wildnis, werden gesondert ausgewiesen“, sagt Hotelchef Franz-Josef Kögler und ergänzt stolz: „Den Spreewald als grüne Lunge der Natur erleben Sie bei uns auch kulinarisch in einzigartiger Weise. Das Gemüse aus biologischem Anbau wächst ohne Düngemittel und Zusätze, hat viel Sonne gesehen. Dazu garantieren wir eine erstklassige Tierhaltung, die wir bei unseren Zulieferern immer wieder erleben.“
Alles für echte Geschmackserlebnisse. Nachhaltig, regional, bewusst – und so lecker. Weil alles stimmt. Die Zutaten, das Know-how und die Leidenschaft fürs Kochen. Martin Kolitsch lobt: „Wir haben ein absolut kreatives Team in der Küche. Manchmal bin ich selbst verblüfft, welch geniale Ideen hier entstehen, die unsere bodenständige, regionale Küche stets abwechslungsreich und überraschend für den Gast machen.“
Haben wir Ihnen jetzt Appetit gemacht, liebe Leserinnen und Leser? Prima. Dann freut sich das Team vom Bio-Hotel „Kolonieschänke“ schon bald auf Ihren Besuch …
Kontakt:
Bio-Hotel Kolonieschänke
Ringchaussee 136
03096 Burg/Spreewald
Telefon: 035603 6850
Mail: info@kolonieschaenke.de